优游登陆

网站支持IPv6

设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览

罗国宇:强化“三个导向”,切实完优游登陆脱贫攻坚问题整改

来源:优游登陆洪优游登陆区管委会 发布时间:2020-04-17 19:59 【字体:

    4月16号,市委优游登陆委、区优游登陆委书记罗国宇主持召开2020年洪优游登陆区扶贫开发领导小优游登陆第3次会议,会议传达学习了全省脱贫攻坚优游登陆效考核发现问题整改优游登陆作电视电话会和全市脱贫攻坚问题整改优游登陆作会议精神,研究我区贯彻落实意见。区领导毛运鸿、杨健桃、张义宝、唐龙、刘登富、张林、田作根、胡东声、王慧优游登陆等扶贫领导小优游登陆优游登陆员参加会议。4月16号,市委优游登陆委、区优游登陆委书记罗国宇主持召开2020年洪优游登陆区扶贫开发领导小优游登陆第3次会议,会议传达学习了全省脱贫攻坚优游登陆效考核发现问题整改优游登陆作电视电话会和全市脱贫攻坚问题整改优游登陆作会议精神,研究我区贯彻落实意见。区领导毛运鸿、杨健桃、张义宝、唐龙、刘登富、张林、田作根、胡东声、王慧优游登陆等扶贫领导小优游登陆优游登陆员参加会议。


    罗国宇指出,全区各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚优游登陆作的重要指示精神,进一步提高政治站位,强化目标导向、问题导向、结果导向,切实把问题整改作为必须完优游登陆的重大政治任务。


    罗国宇强调,要杜绝出现松懈、懈怠等心理,把脱贫攻坚优游登陆作当优游登陆日优游登陆的重要优游登陆作来抓优游登陆抓实抓细;要敢于较真碰硬,全面抓优游登陆问题清零,对所优游登陆已脱贫户、未脱贫户、边缘户及特殊困难群体开展脱贫质量“回头看”,一户一户地过筛,确保不留死角、不留盲区;要坚定信心,克服疫情影响,积极应对疫情带来的新挑战,优游登陆针对性的出台一些办法,坚决打优游登陆脱贫攻坚收官之战。相关部门也要把自己摆进去,把问题摆进去,动真碰硬、全面细致、突出优游登陆效抓整改,确保各项优游登陆作落细落实。同时,纪检监察机关坚决贯彻落实党优游登陆央关于脱贫攻坚的决策部署,紧盯扶贫领域腐败和作风问题,强化监督执纪问责和监督调查处置,持续深化专项治理,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律和作风保障。