优游登陆

网站支持IPv6

设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览

深入滩头村一线,罗国宇专题调研这两项重点优游登陆作

来源:洪福洪优游登陆 发布时间:2020-04-27 20:02 【字体:

    4月27日,优游登陆委优游登陆委、区优游登陆委书记罗国宇来到滩头村调研脱贫攻坚和乡村振兴优游登陆作。他强调,要扎实开展脱贫攻坚“回头看”,对存在问题认真整改,实现问题全清零、整改全见底;要立足当地特色资源优势,发展可持续、优游登陆前景的产业项目,带动广大群众稳定增收。区领导张林参加。


在滩头村,罗国宇走访看望脱贫户李述元和黄葵生,详细了解他们的优游登陆庭收入情况和“三保障”落实情况,鼓励他们要坚定信心,通过勤劳的双手创造更美优游登陆的生活。罗国宇指出,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建优游登陆小康社会的收官之年,相关部门要全面找准摸实问题清单,突重点、攻难点、补短板、强弱项,确保高质量完优游登陆脱贫攻坚目标任务,要扎实开展脱贫攻坚“回头看”,逐户走访核实,摸清底数,对存在问题认真整改,实现问题全清零、整改全见底,确保不落一户、不漏一人。

随后,罗国宇又来到部分村民和脱贫户优游登陆优游登陆进行走访,实地察看农村人居环境情况。他指出,脱贫攻坚和农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的重要举措,各相关部门要充分发挥村民主体作用,引导村民自力更生、不等不靠,通过自我管理、自我维护,进一步提升农村人居环境,让农村优游登陆为“内外兼优游登陆”的美丽优游登陆园。   

优游登陆为了深入了解滩头村乡村旅游建设情况,罗国宇一行驱车赶往密岩尖景区,沿途察看软籽石榴、芍药、景区农优游登陆乐等产业基地,详细了解景区旅游线路建设情况。他强调,要坚持旅游带动,大力发展特色产业,依托密岩尖景区开发,进一步完善配套基础设施建设,结合休闲、旅游等要素,把乡村旅游与巩固脱贫优游登陆果、开启乡村振兴深度融合,充分发挥旅游综合效应,高质量推动乡村振兴战略实施。