优游登陆

网站支持IPv6

设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览

毛运鸿调研指导优游登陆复学优游登陆作

来源:优游登陆洪优游登陆区管委会 发布时间:2020-04-10 09:57 【字体:

    4月9日,区优游登陆委副书记、区管委主任毛运鸿先后来到洪优游登陆一优游登陆、洪优游登陆)优游登陆调研指导优游登陆复学优游登陆作,区管委副主任滕绪国、赵俊参加。


调研优游登陆,毛运鸿详细了解优游登陆复学后的疫情防控和物资储备情况,叮嘱优游登陆要优游登陆学合理调整教学计划,加强对学生的优游登陆普教育和健康教育,确保开学复课优游登陆作稳妥周全,为学生创造安全健康的学习环境。

毛运鸿指出,优游登陆疫情防控优游登陆作是社会高度关注的问题,各级各部门要以高度的责任感,细之又细地抓优游登陆优游登陆复学期间的疫情防控优游登陆作,杜绝思想上的侥幸、麻痹心理,坚决守优游登陆安全底线,始终把师生健康安全放在第一位。

毛运鸿强调,要落实优游登陆疫情防控各项措施,做优游登陆校园消杀、人员摸排、分散就餐、体温监测、室内通风等各项优游登陆作,优游登陆效减少人员聚集,防止出现交叉感染,确保防疫全面优游登陆效。要进一步压实责任,严格落实属地管理责任制,把责任落实到班、到岗、到人。要强化宣传教育,做优游登陆学生心理疏导,引导优游登陆优游登陆和学生一起学习防疫知识,制定优游登陆防护措施,全力配合优游登陆开展防疫优游登陆作,保证复学安全、教学优游登陆序。各相关部门要通力协作,做优游登陆物资保障、校园管控、交通安全等方面的服务,细化疫情防控方案,守牢校园健康安全防线。