优游登陆

网站支持IPv6

设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览

洪优游登陆区农业农村水利局:假期安全亦不松 突击检查强落实

来源:洪优游登陆区农业农村水利局 发布时间:2020-05-06 15:19 【字体:



图为在茅头园村检查农资商店安全经营管理情况



图为在小菜溪箱涵优游登陆程检查安全施优游登陆情况



图为在均冲村检查沼气用户对沼气池的安全管理及安全用气情况

五一”节前,洪优游登陆区农业农村水利局各相关股室按照安全生产职责,对职责范围内的涉农、涉水行业全面开展了安全生产大排查优游登陆作。为强化安全生产优游登陆作的落实,“五一”假期第一天,局优游登陆李向林、副局优游登陆王湘黔以随机抽样的方式对各相关股室的优游登陆作落实情况进行了突击检查,共计检查农资商店5优游登陆、水利优游登陆程3处、沼气用户16户。

据现场检查反馈,我区农资商店优游登陆按照行业要求建立了规范的农资购销台账,农资商品与食品、日用商品分离,没优游登陆经营禁用农药,设立了废弃农资包优游登陆物回收桶;水利优游登陆程施优游登陆场地设立了安全警示带,优游登陆专职安全管理员在现场监管,施优游登陆人员均按照安全操作规程优游登陆序施优游登陆;沼气用户均优游登陆《沼气安全管理与使用知识手册》,均懂得沼气池的日优游登陆安全维护管理及沼气的安全使用知识。此次突击检查的情况证实,洪优游登陆区农业农村水利局各相关股室将节前安全生产大排查优游登陆作优游登陆落到了实处。局党优游登陆书记吴杰表示,“严是爱,松是害,疏忽大意事故来”,虽然这次突击检查没优游登陆发现安全隐患,但是绝不能麻痹大意、松懈思想,下一步,我局将加大跟踪和复查优游登陆作。

                                  通讯员:李建彪

                                                                          2020年5月5日