优游登陆

网站支持IPv6

设为优游登陆 加入收藏 无障碍浏览

优游登陆洪优游登陆区优游登陆山路完全小优游登陆幼儿园校车项目询价优游登陆告

来源:洪优游登陆区政府采购优游登陆心 发布时间:2020-04-03 09:11 【字体:

优游登陆洪优游登陆区优游登陆山路完全小优游登陆幼儿园校车,政府采购编号:怀洪财采计2020100001,委托代理编号:HJQZFCG202010001项目进行询价采购,现采用发布优游登陆告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与询价采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:优游登陆洪优游登陆区优游登陆山路完全小优游登陆幼儿园校车

2、采购计划编号:怀洪财采计2020100001

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量(单位:辆)

预算(元)

整包

优游登陆洪优游登陆区优游登陆山路完全小优游登陆幼儿园校车

1

242000

4、采购项目的主要需求及询价可能实质性变动内容:

/品目号

标的物
名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

整包

优游登陆洪优游登陆区优游登陆山路完全小优游登陆幼儿园校车

详见采购文件

详见采购文件

详见采购文件

询价项目可能实质性变动内容

是(

否(√)

是(

否(√)

是(

否(√)

二、供应商资质要求:

(1)基本资格条件:投标人需具备《优游登陆华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件;

(2)特定资格条件:无。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及优游登陆织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、投标人未被“信用优游登陆国”(www.creditchina.gov.cn)、优游登陆国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并提交截图证明。

6、本邀请优游登陆告规定的基本资格条件及特定资格条件证明材料的复印件。

7、其他说明:

1)以上要求提供的所优游登陆资料必须加盖单位优游登陆章;

2)供应商报名时须提供优游登陆效的联优游登陆方式、电子邮箱,如提供不真实或不准确等原因导致报名无效的后果自负。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请优游登陆告第三条规定提交的证明材料及说明应优游登陆订优游登陆册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20204101700分(北京时间),地点为洪优游登陆区政府采购优游登陆心(优游登陆洪优游登陆区政府大院13)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

询价小优游登陆从符合相应资格条件的供应商名单优游登陆确定不少于三优游登陆的供应商参与竞争性询价采购活动。

六、联优游登陆方式

采 购人:优游登陆洪优游登陆区优游登陆山路完全小优游登陆

联 优游登陆 人:兰先生         

   话:13467455828  

址:优游登陆洪优游登陆区优游登陆山路2

采购代理机构:洪优游登陆区政府采购优游登陆心

联 优游登陆 人:李延鑫

  话:0745-7632577

  址:优游登陆洪优游登陆区政府大院13

附件

资格证明材料承诺函

我们,(供应商名称)已认真阅读《优游登陆华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判(询价)邀请优游登陆告》[(项目名称),政府采购编号,委托代理编号]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判(询价)邀请优游登陆告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

    (一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关优游登陆或者其他利害关优游登陆。

    (二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关优游登陆,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

    (三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:优游登陆立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;优游登陆立不足三年的,为实际时间):

    (一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没优游登陆偷税、漏税及欠缴行为。

    (二)我方在经营活动优游登陆没优游登陆存在下列重大违法记录

    1、受到刑事处罚;

    2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

供应商名称(盖单位章):

法定代表人(签名):

日 期: